selamat datang ban pt

Tim Asesor dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) melakukan visitasi ke ISI Yogyakarta pada hari Kamis s.d Jum’at, tanggal 14 s.d 15 November 2013, pukul 07.30 -12.00 WIB bertempat di Gedung Rektorat lantai III, kemudian seusai makan siang dilanjutkan visitasi ke tiga Fakultas, yaitu Fakultas Seni Media Rekam, Fakultas Seni Pertunjukan, dan Fakultas Seni Rupa.

Di Fakultas Seni Rupa Tim Asesor di dampingi oleh Drs. Hartono, M.Sn (Pembantu Dekan II) dan Drs. M. Umar Hadi, M.S.  (Pembantu Dekan I) untuk melihat keadaan proses belajar mengajar beserta sarana dan prasarananya seperti; Studio, Ruang Perkuliahan, Mahasiswa dan Dosen di Lima Program Studi FSR ISI Yogyakarta (Seni Rupa Murni, Kriya Seni, D3 batik dan Fashion Desain Interior,dan  Desain Komunikasi Visual)

Alhamdulillah Visitasi yang dilakukan oleh TIM Asesor BAN-PT  berjalan dengan lancar dan diharapkan hasil dari visitasi tersebut FSR ISI Yogyakarta bisa mendapat nilai yang terbaik dan memuaskan.