Dharma Wanita Persatuan Fakultas Seni Rupa ISI Yogyakarta, pada hari Jumat 19 Februari 2021 mengadakan acara serah terima jabatan Ketua Dharma Wanita Persatuan Fakultas Seni Rupa ISI Yogyakarta yang lama kepada Ketua Dharma Wanita Persatuan Fakultas Seni Rupa ISI Yogyakarta yang baru masa bakti 2021 – 2024. Karena pandemi acara ini dilasanakan secara luring terbatas, yaitu hanya dihadiri perwakilan pengurus Dharma Wanita Persatuan FSR ISI Yogyakarta.

Diawali dengan sambutan Ketua Dharmawanita Persatuan Lama, Sambutan Ketua Dharmawanita Persatuan yang baru, Sambutan Ketua Umum Dharmawanita Persatuan kemudian dilanjutkan pembacaan berita acara oleh Ketua Umum Dharmawanita Persatuan dan penanda tanganan berita acara serah terima jabatan serta penyerahan memori pertanggung jawaban.

Pada acara ini pula Ketua Dharma Wanita Persatuan yang lama Ibu Murni Lutse mengucapkan terima kasih atas dukungan yang diberikannya selama ini, semoga kedepannya program kerja Dharma Wanita Persatuan Fakultas Seni Rupa ISI Yogyakarta dapat semakin sukses.

Selanjutnya Ketua Dharma Wanita Persatuan Fakultas Seni Rupa ISI Yogyakarta yang baru Ny. Ani Faiqoh Raharjo memohon doa agar dapat menjalankan tugasnya dengan lancar karena tantangan kedepan tidaklah mudah, juga berharap Dharma Wanita Persatuan kedepannya semakin sejahtera dan sukses.

Ketua Umum Dharma Wanita Persatuan, Ny. Umi Agus Burhan mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang tinggi bagi Ny. Murni Lutse atas dedikasi, sumbangsih dan kepedulian beliau selama masa kepengurusan sebagai Ketua DWP FSR ISI Yogyakarta. Selanjutnya berharap bahwa hal-hal baik dan kerjasama serta silaturahmi yang bagus selama ini dapat di teruskan dan dikembangkan oleh Ny. Ani Faiqoh Raharjo selaku Ketua DWP FSR ISI Yogyakarta.