RUNDOWN ACARA PKKMB 2020 FSR ISI YOGYAKARTA

RUNDOWN ACARA PKKMB 2020 FSR ISI YOGYAKARTA

Agenda kegiatan mahasiswa baru ISI Yogyakarta Tahun Akademik 2020 tetap berlanjut meski Pandemi Covid-19 belum berakhir. Salah satunya Fakultas Seni Rupa ISI Yogyakarta akan melaksanakan agenda PKKMB (Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru) yang bertajuk”PKKMB membentuk SDM unggul, kreatif, dan berkebangsaan”. Adapun pelaksanaan kegiatan PKKMB FSR ISI Yogyakarta akan dilaksanakan pada hari Rabu, 16 September 2020.

Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) yang biasanya dilakukan secara tatap muka terpaksa harus dilakukan secara daring (dalam jaringan) atau jarak jauh. Pada kegiatan pengenalan secara daring ini akan disampaikan materi pengenalan kampus oleh para pimpinan FSR ISI Yogyakarta serta beberapa narasumber diantaranya :

  1. Drs. Wardoyo Sugiyanto
  2. Lurah Panggungharjo (Wahyudi Anggorp Hadi, S.Farm.,Apt.
  3. Dra. Titiana Irawani, M.Sn.
  4. Drs. Suwardi.
  5. Endro Tri Susanto, S.Sn., M.Sn.

serta beberapa narasumber yang sudah disiapkan di masing-masing Jurusan/prodi di FSR ISI Yogyakarta

Harapannya walaupun kegiatan tahun ini dilakukan secara online, seluruh peserta dapat mengikuti seluruh rangkaian kegiatan dengan baik dan tidak mengurangi esensi dari kegiatan yang dilakukan.

Adapun Rundown acara PKKMB 2020 FSR ISI Yogyakarta bisa di download di link dibawah ini :

 

Cari
Kategori
Posting Terbaru
FSR Gelar Pameran “Trans-Form(a)otion” sebagai Perayaan Lustrum 8 ISI Yogyakarta
Agenda Dies Natalis Ke-38 ISI Yogyakarta
JICAF: Pameran Kerjasama Internasional ISI Yogyakarta
International Craft Day#1
Solidaritas Dosen, Karyawan dan Alumni FSR ISI Yogyakarta
Kunjungan Delegasi ISI Yogyakarta ke Universitas Eszterházy Károly, Hongaria
Kunjungan Delegasi Tasmania University ke ISI Yogyakarta
Prestasi Mahasiswa D3 Batik Fashion
Workshop Penguatan Perwalian Mahasiswa
DESTORSI V
KELOLA ART TALK #8 GEGAP GEMPITA PUBLIKASI EVENT SENI
Pameran Seni Rupa “Bersebelahan”
Hasoe Angels, Alumni ISI Yogyakarta “Buka Rahasia”
KERJASAMA INTERNASIONAL ISI YOGYAKARTA & SILPAKORN UNIVERSITY BANGKOK
Pameran Seni Rupa Dalam Rangka Purna Tugas Dosen Seni Murni
We Go Where We Now
KELOLA ART TALK
International Art Exhibition & Academic Collaboration ISI YOGYAKARTA – SILPAKORN UNIVERSITY THAILAND “LOCAL 4GLOBAL: Seni di era 4.0”
Prestasi Mahasiswa Prodi Batik & Fashion Jurusan Kriya FSR ISI Yogyakarta
Workshop Peningkatan SDM “Strategi Publikasi Event Seni di Media Massa”
Prestasi Mahasiswa Program Studi D4 Desain Mode Kriya Batik (DMKB), Jurusan Kriya, FSRD, ISI Yogyakarya di ajang ASIAN STUDENT FASHION WEEK (ASFW) 2025
Penandatanganan MoU antara ISI Yogyakarta dan Academy of Fine Arts Vienna: Langkah Strategis Menuju Kolaborasi Internasional
“SIMPUL JEJAK” Pameran Penghormatan untuk Dosen Purnatugas FSRD ISI Yogyakarta
Pameran Seni Rupa dan Desain “SIMPUL JEJAK”
Penyerahan Hasil Prosiding Seminar Internasional (DeKaVeCON 2024) Desain Komunikasi Visual, Fakultas Seni dan Desain, ISI Yogyakarta
id_IDIndonesian