Penyelenggaraan Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2021

Kepada Yth. Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan serta Tenaga Kontrak
di Lingkungan ISI Yogyakarta

Berdasarkan Surat Edaran Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia Nomor 64262/MPK.F/TU.02.03/2021 tanggal 22 September 2021 tentang Penyelenggaraan U pacara Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2021, dengan tema “Indonesia Tangguh Berlandaskan Pancasila”, maka disampaikan kepada Bapak/Ibu di Lingkungan Institut Seni Indonesia Yogyakarta untuk mengikuti upacara bendera secara virtual reality pada hari Jumat tanggal 1 Oktober 2021 pukul 08.00 WIB melalui siaran Televisi Republik Indonesia (TVRI) atau siaran langsung di kanal Y outube Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi, mengingat Kecamatan Sewon dalam kondisi zona orange dan Kabupaten Bantul dalam wilayah zona beresiko tinggi penyebaran Covid-19 berada di Level 3.

Demikian atas perhatian dan kerjasamanya yang baik diucapkan terima kasih.