Pada hari ini  Rabu  tanggal   09 September 2020 Senat Fakultas Seni Rupa dan Jurusan Kriya Fakultas Seni Rupa ISI Yogyakarta telah melaksanakan rapat pemilihan  Ketua Jurusan Kriya periode tahun 2020 – 2024 di Gedung Sasana Ajiyasa Fakultas Seni Rupa ISI Yogyakarta. Rapat dihadiri oleh tiga puluh dosen Jurusan Desain dan Senat Fakultas Seni Rupa ISI Yogyakarta dan Panitia Pemilihan Ketua Jurusan FSR ISI Yogyakarta.

Berdasarkan petunjuk pemilihan pada Peraturan Rektor ISI Yogyakarta nomor 1 tahun 2019 tentang Pemberhentian dan Pengangkatan  Dosen sebagai Pembantu Rektor, Dekan, Pembantu Dekan, Ketua Jurusan dan Sekretaris Jurusan di lingkungan ISI Yogyakarta.

Telah melaksanakan Pemilihan Ketua Jurusan Kriya Periode 2020-2024 pada FSR ISI Yogyakarta dengan Musyawarah Mufakat, memilih dan menetapkan Dr. Alvi Lufiani, S. Sn., M.FA. sebagai Ketua Jurusan Kriya Periode 2020-2024 terpilih.

Semoga Ketua Jurusan terpilih dapat mengemban jabatan dengan amanah dan memajukan Jurusan Kriya FSR ISI Yogyakarta.

Comments are closed.