dies xxx
Dalam Rangka Dies Natalis ISI Yogyakarta XXX 2014 , Fakultas Seni Rupa ISI Yogyakarta akan mengadakan kegiatan Pameran Seni Rupa dengan
tema “Refleksi dan Proyeksi”, adapun pembukaan pameran akan dilaksanakan pada hari Rabu, 28 Mei 2014, jam 09.00 WIB, di Galeri Seni ISI Yogyakarta (untuk karya Refleksi) dan jam 15.00 WIB, di Gedung Sasana Ajiyasa FSR ISI Yogyakarta (untuk karya proyeksi)

Peserta pemaran adalah         : Mahasiswa S-1 dan mahasiswa asing Fakultas Seni Rupa ISI Yogyakarta, mahasiswa Pasca Sarjana ISI Yogyakarta, Hochschule Hannover (Jerman), Universiti Teknologi MARA (Malaysia), Universiät Ülm (Jerman) dan Ezterházy Károly College (Hungaria).

Breakdown tema
Pameran akan dibagi menjadi 2 lokasi yaitu Situs Refleksi dan Situs Proyeksi
1. Situs Refleksi             :
–     Menggambarkan capaian terbaik dari proses perkuliahan setahun terakhir.
–     Situs Refleksi akan berisi ‘karya koleksi’ jurusan/program studi/minat utama yang merupakan karya terbaik tugas harian dan tugas akhir yang dibuat selama setahun terakhir.
–     Situs Refleksi akan diselenggarakan di Galeri ISI Yk Lantai 1

2. Situs Proyeksi            :
–     Menggambarkan realitas kekinian dari karya-karya mahasiswa yang kadang belum diakomodasi dalam kurikulum/proses perkuliahan, karya-karya baru ini bisa saja menjadi proyeksi wajah seni rupa ke depan.
–     Situs Proyeksi akan berisi ‘karya baru’ yang memiliki nilai kekinian/kebaruan/eksperimental, dengan membuat undangan terbuka (open call) bagi mahasiswa yang tercatat sebagai mahasiswa  aktif FSR ISI Yogyakarta.
–     Situs Proyeksi  akan diselenggarakan di Sasana Aji Yasa Lantai 1

Pembukaan akan dimeriahkan dengan fashion show karya mahasiswa FSR ISI Yogyakarta.