Kamis, 19 Desember 2019, pukul 14.00 di Gedung Sasana Aji Yasa lantai 1 dan 2 Fakultas Seni Rupa dan Desain ISI Yogyakarta telah diadakan Pameran MK Desain Interior Residensial 2 yang bertajuk “Ruang Riung”.
Pameran masih akan berlangsung sampai 20 Desember 2019.
Ruang Riung merupakan ajang pameran perdana mahasiswa Prodi Desain Interior ISI Yogyakarta angkatan 2018.
Pada pameran ini, para mahasiswa i semester 3 menunjukan hasil kompetensi yang telah mereka tempuh di semester gasal 2019/2020 kepada keluarga besar ISI Yogyakarta. Pameran ini menyajikanpresentasi karya maket, poster dan konsep desain disertai gambar kerja.
Tema Ruang Riung diusung karena mereka merespon ruang-ruang dalam hubian yang serung digunakan dalam setiap keluarga, tempat berkumpul, tempat menyatu – feel like home.
Pameran diikuti oleh 89 mahasiswa akfif terdiri dari 10 mahasiswa mengulang lintas angkatan dan 79 mahasiswa baru angkatan 18.

Pameran dibuka oleh kaprodi desain interior selaku Bambang Pramono MA ,juga Setya Budi Astanto MA mewakili tim teaching Desain Interor Residential 2