Reposted from @jogjacreativesociety

Bagi penumpang cilik yang melakukan perjalanan udara melalui YIA, terdapat sebuah fasilitas yang dapat membuat waktu tunggu keberangkatan menjadi lebih seru lho, #SahabatYIA! Fasilitas tersebut adalah arena bermain berbentuk pesawat terbang yang disebut dengan arena Among Bocah. Fasilitas ini terletak di ruang tunggu keberangkatan domestik yang dekat dengan gate 3A dan 3B. Instalasi Among Bocah ini adalah karya seni ciptaan seniman Lutse Lambert D. Morin yang sekaligus merupakan dosen Seni Patung di Institut Seni Indonesia (ISI) Yogyakarta. .

Di Among Bocah, anak-anak dapat bermain ayunan dan perosotan, sekaligus berimajinasi seakan-akan sedang berada di pesawat terbang. Tak hanya itu saja, material Among Bocah juga telah dibuat dengan bahan yang kuat, konstruksi yang kokoh, sekaligus dilengkapi bantalan empuk yang akan melindungi si kecil dari benturan saat bermain. Walau demikian, jangan pernah meninggalkan si kecil bermain tanpa pengawasan demi keamanan dan keselamatan bersama ya, #SahabatYIA. .

Tertarik mencoba perosotan di Among Bocah nggak nih, #SahabatYIA? .