Workshop Bersama FSR ISI Yogyakarta dan Bunditpatanasilpa Institute

PengumumanKomentar Dinonaktifkan pada Workshop Bersama FSR ISI Yogyakarta dan Bunditpatanasilpa Institute

FSR ISI Yogyakarta dan Bunditpatanasilpa Institute, menyelenggarakan workshop bersama pada hari Jum’at, 23 Maret 2018. Workshop bersama ini merupakan bagian dari rangkaian kegiatan kunjungan FSR ISI Yogyakarta dan Bunditpatanasilpa Institute Thailand di ISI Yogyakarta. Workshop ini dilaksanakan di Ruang Audio Visual, FSR ISI Yogyakarta. Workshop ini diikuti oleh mahasiswa dan dosen dari kedua perguruan tinggi.

Dalam workshop ini, Perwakilan FSR ISI Yogyakarta menyampaikan materi tentang Sketsa Potret Charcoal. Perwakilan dari Bunditpatanasilpa Institute Thailand menyampaikan materi tentang Thailand Tradional Lacquer.

Comments are closed.