Kunjungan SMK N 1 Sukowati ke FSR ISI Yogyakarta

KunjunganComments Off on Kunjungan SMK N 1 Sukowati ke FSR ISI Yogyakarta

Kunjungan SMK N 1 Sukowati ke FSR ISI Yogyakarta

Pada hari Jum’at, tanggal 15 Juni 2012, pukul 09.00 WIB di Fakultas Seni Rupa ISI Yogyakarta kedatangan tamu kunjungan dari SMK N 1 Sukowati Kunjungan tersebut bertujuan untuk mengenalkan siswa-siswa dari SMK N 1 Sukowati tentang Perguruan Tinggi Negeri ISI Yogyakarta, terutama FSR ISI Yogyakarta dan menambah pengalaman dan wawasan siswa-siswa tersebut.

Sambutan Pembantu Dekan I FSR ISI Yogyakarta

Sambutan Ketua Rombongan dari SMK N 1 Sukowati Drs. I Ketut Budiana

Kujungan dari SMK N 1 Sukowati yang dipimpin oleh ketua rombongan Drs. KT. Budiana tersebut disambut oleh Pembantu Dekan I FSR ISI Yogyakarta (Drs. M. Umar Hadi, M.S.)  mewakili Dekan FSR, didampingi oleh Kasubbag Pendidikan Bapak Jaka Sudarna, S.IP di Gedung Kuliah Umum Sasana Ajiyasa FSR ISI Yogyakarta.

Pemberian Buku Profil FSR dan brosur PMB TA 2011/2012 oleh Pembantu Dekan I kepada i Ketut Budiana

Setelah di sambut di Gedung Kuliah Umum Sasana Ajiyasa,  siswa dan guru di ajak ke Studio Program Studio Disain Komunikasi Visual dan Studio RJ Katamsi Program Studi Seni Murni FSR ISI Yogyakarta.

Berikut dokumentasi kujungan

Suasana Penyambutan Kunjungan di Gedung Kuliah Umum Sasana Ajiyasa

Bapak Jaka Sudarna, S.IP. membuka kunjungan dari SMK N 1 Sukowati

siswa melihat hasil karya mahasiswa di Studio Prodi DKV