KUNJUNGAN SMA N NGORO JOMBANG

Pada Hari Kamis, 14 Juni 2012, di Fakultas Seni Rupa ISI Yogyakarta kedatangan tamu kunjungan dari SMA N Ngoro Jombang. Kunjungan tersebut bertujuan untuk mengenalkan siswa-siswa dari SMA N Ngoro Jombang tentang Perguruan Tinggi Negeri ISI Yogyakarta, terutama FSR ISI Yogyakarta.

Kujungan dari SMA N Ngoro Jombang tersebut disambut oleh Pembantu Dekan I Drs. M. Umar Hadi, M.S., mewakili Dekan FSR, didampingi oleh Kasubbag Pendidikan Bapak Jaka Sudarna, S.IP.

Setelah di sambut di Gedung Kuliah Umum Sasana Ajiyasa,  siswa dan guru di ajak ke 4 Studi di Fakultas Seni Rupa ISI Yogyakarta, yaitu ; Studio DKV, Disain Interior, Kriya da, Seni Murni.

Berikut Dokumentasi Kunjungan dari SMA N Ngoro Jombang

Drs. M. Umar Hadi, M.S. selaku Pembantu Dekan I FSR ISI Yogyakarta memberikan brosur ISI Yk ke SMA Ngoro
Suasana penyambutan di Gedung Kuliah Umum Sasana Ajiyasa
Selesai penyambutan di lajutkan ke Prodi- Prodi untuk melihat hasil karya mahasiswa