Bunditpatanasilpa Institute Thailand merupakan salah satu perguruan tinggi asal Thailand  yang memiliki hubungan kerjasama dengan ISI Yogyakarta. Untuk mempererat hubungan kerjasama kedua institusi sepakat menyelenggarakan pameran bersama. Pameran dilaksanakan di Galeri Fadjar Sidik, FSR ISI Yogyakarta.

Pameran ini dibuka oleh Rektor ISI Yogyakarta, Prof. Dr. M. Agus Burhan, M.Hum. pada hari Jum’at, 23 Maret 2018. Dalam pameran ini dipamerkan 108 karya dari kedua sivitas akademika perguruan tinggi. Karya tersebut terdiri lukisan, patung, grafis dan keramik . Selain, mempererat kerjasama kedua institusi,  melalui pameran ini diharapkan mempermudah transfer ilmu pengetahuan antara kedua institusi.